Découvrez la saveur unique avec le Mix Apéro
L’entomophagie est une
nouvelle tendance culinaire qui gagne à se faire connaitre dans
l’Occident. Initié au Japon, l’extrême food est à essayer
absolument pour ceux qui souhaitent découvrir de nouvelles saveurs.
Et pour ceux qui souhaitent s’y essayer, il convient de commencer
par le mix d’apéro d’insectes qui contient diverses espèces
comestibles aussi savoureuses les uns et les autres. Vers à soie,
criquets, grillons et vers de ténébrions.
Des apéros originaux !
Les insectes comestibles
sont intéressants pour les nutriments qu’ils contiennent. Ils
contiennent notamment des vitamines, des minéraux ou encore des
protéines et peuvent aisément se substituer aux viandes. De plus,
ils sont pauvres en graisses saturées, autant de qualité qui fait
que la FAO recommande vivement leur consommation. Leur élevage est
nettement plus profitable par rapport aux élevages traditionnels et
comme leur croissance nécessite moins de ressources, ils se posent
comme une alternative alimentaire qui permettrait de nourrir des
milliards de personnes d’ici 2050. Par ailleurs, l’on dénombre
près de 1400 espèces d'insectes comestibles, ce qui promet à
chacun de trouver celui qui répondra au mieux à ses envies. Avec le
Mix Apéro d'insectes, l’on retrouve trois insectes savoureux et
qu’on choisisse de les déguster en nature, de les griller ou de
les manger en accompagnement de sauces ou d’entrées froides, elles
promettent à coup sûr, des saveurs étonnantes et définitivement
savoureuses ! À noter que pour éviter de manger des insectes
qui ne sont pas comestibles par l’homme, il faudra éviter d’en
ramasser dans le jardin et de préférer les boutiques spécialisées.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire